Reichenbach-Fils / Hochdorf / Lichtenwald
Reichenbach-Fils / Hochdorf / Lichtenwald

Mitglied werden

Ihr möchtet Leiter bei uns werden? Ihr teilt dieselben Interessen und freut euch, wenn ihr helfen könnt?

Dann nehmt Kontakt mit uns auf. Wir würden uns freuen, euch bald bei uns willkommen heißen zu können!

Ihr seit mindestens 15 Jahre alt und wollt gerne ins "Leiter-Leben" reinschnuppern?
Dann meldet euch bei uns! Zwei Wochenenden im Jahr treffen wir auf der Otto-Mörike-Hütte bei Bissingen/Teck, um dort das Zeltlager zu planen.

Treffpunkt ist immer der Parkplatz vom "Seestüble" in Bissingen/Teck (Adresse: Lauwiesenweg 3; 73266  Bissingen an der Teck).
Dort treffen wir uns und laufen alle gemeinsam zur Hütte hoch (Fußweg ca. 30 Minuten).

Was euch dort erwartet:

ein tolles Wochenende mit den Leitern der Jugendarbeit Reichenbach/ Lichtenwald/Hochdorf, Spiele, Spaß, Vorbereitungen für die Jugendarbeit, leckeres gemeinsames Kochen, Kennenlernen von neuen & alten Leitern, Einblicke in die Arbeit als Leiter, .... und und und!

Ganz wichtig:

Wir möchten das Wochenende gerne nutzen, um euch (besser) kennenzulernen und euch die Chance zu geben, in das "Leben" (und die Verantwortung!) als Leiter reinzuschnuppern.
Wie in der Vergangenheit dient das Leiter-Wochenende als "Schnupper-Wochenende" für beide Seiten. Bitte habt Verständnis dafür, wenn wir auf dem Leiter-Wochenende noch nicht verbindlich entscheiden können, wen wir als neue Leiter mit aufs Pfizela nehmen können. Wir geben euch aber am Ende des Wochenendes in jedem Fall ein Feedback!

Was ihr mitbringen müsst:

Schlafsack, gute Schuhe (für den Hin- und Rückweg -> die Hütte liegt unterhalb der Teck und sollte nicht mit dem Auto befahren werden), einen Rucksack (da wir das Gepäck hochtragen) Hausschuhe, bequeme Klamotten, einen Planer oder Kalender, Schreibsachen, wer möchte: Spiele, und am besten viele neue Ideen für die Jugendarbeit...

Wer keine Möglichkeit hat, nach Bissingen zu kommen, kann sich gerne bei uns melden und wir organisieren gemeinsam mit Euch eine Mitfahrgelegenheit ab Reichenbach.
Falls ihr jemanden kennt, der ebenfalls Interesse an der Jugendarbeit mit uns hat oder früher im Zeltlager war und gerne Leiter werden möchte, dem dürft ihr gerne unsere Homepage weiterempfehlen.

Falls ihr Fragen habt, meldet euch unter info@kjg-reichenbach.de

Wir freuen uns auf euch!

Eure Leiter der KJG Reichenbach

Kontakt gesucht?