Reichenbach-Fils / Hochdorf / Lichtenwald
Reichenbach-Fils / Hochdorf / Lichtenwald

KjG-Grillaktion

Bei schönstem Wetter fand unsere Kjg-Grill-Aktion am Samstag, den 18 April statt.

Unter dem Motto "Wir Grillen euer Fleisch" luden wir die Gemeinde zu einem gemeinsamen Grillabend  ein.
Um 18:00 Uhr feierten wir zunächst zusammen einen schönen Gottesdienst. Im Anschluss ging es ab zum Grillen.
Wir freuten uns sehr über die zahlreichen Besucher. Damit beim Grillen auch jeder sein Grillgut wieder bekam benutzen wir Fähnchen, die wir einmal in das Grillgut steckten und zum andern dem Gast gaben. Somit konnten sich die Gäste schon einmal einen schönen Platz suchen und sich Salat von unserem, dank den zahlreichen Spenden, gut gefüllten Salatbuffet  nehmen.

Nachdem das Grillgut fertig war klingelten wir mit einem Glöckchen und sagten, welches Fähnchen fertig ist. Dann brachte der Bring-Service das Grillgut zum jeweiligen Gast. Guten Appetit!
Wir alle hatten einen sehr schönen Abend. Wir freuen uns schon auf die kommenden Aktionen mit und für die Gemeinde.

Unsere nächste große Aktion ist unser PFIZELA ende Mai!
Weitere Infos gibt es unter www.kjg-reichenbach.com.
Euer Kjg-Team Reichenbach, Lichtenwald,Hochdorf

Gummihuhngolfmeisterschaften in Köln - Wir waren dabei!

Am Wochenende vom 29.6 bis 1.7. fanden in Köln die 1. Deutschen Gummihuhngolfmeisterschaften statt. Nach einer fünfstündigen Hinfahrt traf das Reichenbacher- Team "Funky Chicken" bestehend aus Ricco, Marita, Franzi und Ösi auf dem Zeltplatz ein. Mit einer kleinen Stadttour durch Köln mit den "3 Ks" (Kirche, Karneval und Kölsch) endete der erste Abend mit Lagerfeuer und gemeinsamem Singen.
Am nächten Tag startete das Turnier. Die Aufgabe war, das Gummihuhn mit einem Holzstock durch einen Parcours zu schießen. Die "Funky Chicken" schlugen sich mit ihrem Motto: "Rum und num und kreiz und quer schlaget mer die henna her" trotz fehlendem Training wacker, schieden jedoch in der Vorrunde aus. Doch der Spaß litt darunter keines Falls. Mit einer riesigen Party am Abend endete das spaßige Wochenende.

Franzi Hoyler

Redaktionelle Beiträge und Veröffentlichungen

Beitrag aus dem Winterbrief 2012 der Gemeinde St. Michael
Gemeindebrief_Winter 2012.jpg